Erro: "Crie uma nova conta"

Se você tem uma conta existente do Analytics, é possível que precise criar uma nova conta nas seguintes circunstâncias:

• Se você excluiu sua Conta do Google ou alterou o endereço de e-mail dela, não será possível acessar sua conta do Analytics. Excluir uma conta excluirá os serviços do Google associados a ela. Para restaurar o acesso à sua conta, crie uma nova Conta do Google com o mesmo endereço de e-mail e entre em contato com o e-mail de login. Se sua Conta do Google estava associada a uma conta do Gmail, você não conseguirá recriar sua antiga conta do Gmail. Nesse caso, entre em contato com suas informações de login.

• Você está usando um login incorreto para acessar sua conta. Verifique se você está usando o nome de usuário correto para acessar a conta. Se você tiver configurado uma Conta do Google para um endereço que não seja do Gmail, seu nome de usuário da conta será o endereço de e-mail completo usado para criar sua conta (por exemplo, meunome@example.com). Insira o endereço completo, incluindo a parte depois do símbolo "@".