Errore: "Impossibile creare un nuovo account"

Se disponi già di un account Analytics, potrebbe esserti chiesto di creare un nuovo account per i seguenti motivi:

• Se hai eliminato il tuo account Google o cambiato l'indirizzo email a esso associato, non sarai in grado di accedere al tuo account Analytics. Tieni presente che l'eliminazione di un account comporta l'eliminazione dei servizi Google a esso associati. Per ripristinare l'accesso all'account, crea un nuovo account Google con lo stesso indirizzo email e contattaci scrivendo dall'indirizzo email utilizzato per l'accesso. Tieni presente che se il tuo account Google era associato a un account Gmail, non sarai in grado di ricreare il tuo vecchio account Gmail. In questo caso, contattaci utilizzando i tuoi dati di accesso.

• Stai utilizzando dati di accesso errati per accedere all'account. Assicurati di utilizzare il nome utente corretto per accedere all'account. Se hai creato un account Google per un indirizzo non Gmail, il nome utente dell'account è l'indirizzo email completo utilizzato per creare l'account (ad es. mionome@esempio.it). Controlla di avere inserito l'indirizzo completo, compresa la parte dopo il simbolo "@".