Fehler: "Erstellen Sie ein neues Konto"

In den folgenden Fällen kann es vorkommen, dass Sie zum Erstellen eines neuen Kontos aufgefordert werden, obwohl Sie bereits über ein Analytics-Konto verfügen:

• Wenn Sie Ihr Google-Konto gelöscht oder die E-Mail-Adresse für Ihr Google-Konto geändert haben, können Sie nicht mehr auf Ihr Analytics-Konto zugreifen. Durch Löschen eines Kontos werden auch die mit diesem Konto verknüpften Google-Services gelöscht. Um den Zugriff auf Ihr Konto wiederherzustellen, erstellen Sie zunächst ein neues Google-Konto mit derselben E-Mail-Adresse, und senden Sie uns anschließend unter dieser E-Mail-Adresse eine E-Mail, in der Sie das Problem schildern. Hinweis: Falls Ihr Google-Konto mit einer Gmail-Adresse verknüpft war, können Sie Ihr altes Gmail-Konto nicht wiederherstellen. Wenden Sie sich in diesem Fall ebenfalls an uns und fügen Sie Ihrer Schilderung die Anmeldeinformationen des gelöschten Kontos hinzu.

• Sie verwenden nicht die richtige Anmeldung für den Zugriff auf Ihr Konto. Stellen Sie sicher, dass Sie den richtigen Nutzernamen für den Zugriff auf Ihr Konto verwenden. Falls Sie ein Google-Konto für eine Nicht-Gmail-Adresse eingerichtet haben, ist der Nutzername für Ihr Konto die vollständige E-Mail-Adresse (z. B. meinname@example.com), mit der Sie das Konto eingerichtet haben. Stellen Sie sicher, dass Sie die gesamte Adresse eingegeben haben, einschließlich des Teils nach "@".