Não é possível editar as configurações da conta ou adicionar uma nova vista da propriedade

Você precisa ter permissão de edição para editar as configurações da conta ou adicionar uma nova vista da propriedade.

Se não tiver essa permissão, mas precisar dela, você deverá entrar em contato com um usuário do Analytics que tenha permissão para gerenciar usuários. Essa pessoa poderá conceder as permissões adicionais.