Le istruzioni contenute in questo articolo del Centro assistenza possono essere influenzate dalle modifiche apportate di recente all'interfaccia utente di Analytics. Per ulteriori informazioni, leggi questo post del blog. Presto saranno disponibili aggiornamenti relativi al Centro assistenza.

Impossibile modificare le impostazioni account o aggiungere una nuova vista

Per modificare le impostazioni account o aggiungere una nuova vista, devi disporre dell'autorizzazione Modifica.

Se non disponi di questa autorizzazione, ma ti serve, devi contattare un utente di Analytics in possesso dell'autorizzazione Gestisci utenti. Quella persona può concederti autorizzazioni aggiuntive.