Es ist nicht möglich, Kontoeinstellungen zu bearbeiten oder eine neue Datenansicht hinzuzufügen

Wenn Sie Kontoeinstellungen bearbeiten oder eine neue Datenansicht hinzufügen möchten, benötigen Sie die Rolle „Bearbeiter“.

Falls Sie die entsprechende Berechtigung nicht haben, wenden Sie sich an einen Analytics-Nutzer mit der Rolle „Administrator“. Er kann Ihnen zusätzliche Berechtigungen erteilen.