Eventuell wirken sich auf die Anleitungen in diesem Hilfeartikel erst kürzlich vorgenommene Änderungen der Analytics-Benutzeroberfläche aus. Details dazu finden Sie in diesem Blogpost. Die Hilfe wird bald aktualisiert.

Bearbeiten der Kontoeinstellungen oder Hinzufügen einer neuen Datenansicht nicht möglich

Zum Bearbeiten der Kontoeinstellungen und zum Hinzufügen einer neuen Datenansicht benötigen Sie die Berechtigung "Bearbeiten".

Wenn Sie nicht über diese Berechtigung verfügen, müssen Sie sich an einen Analytics-Nutzer wenden, der über die Berechtigung "Nutzer verwalten" verfügt. Dieser Nutzer kann Ihnen zusätzliche Berechtigungen gewähren.