No se puede iniciar sesión en una cuenta

Si usted o uno de los usuarios que ha añadido no puede iniciar sesión en la cuenta, compruebe lo siguiente:

• Asegúrese de que esté utilizando el nombre de usuario adecuado para acceder a la cuenta. Si ha configurado una cuenta de Google para una dirección de correo electrónico que no pertenece a Gmail, el nombre de usuario de la cuenta será la dirección de correo electrónico utilizada para crear la cuenta (p. ej., minombre@example.com). Asegúrese de introducir la dirección completa, incluida la parte que aparece después de "@".

Google Analytics requiere que los usuarios tengan una cuenta de Google para iniciar sesión. Es posible asociar una cuenta de Google con una dirección de correo electrónico de cualquier proveedor. No es necesario que sea una cuenta de Gmail o de Google Mail. Regístrese para obtener una cuenta de Google.
  • Si ha olvidado su contraseña, haga clic en No puedo acceder a mi cuenta, justo debajo del área de inicio de sesión. Seleccione He olvidado mi contraseña y siga los pasos que se describen para restablecerla.
  • Si ha eliminado su cuenta de Google o ha modificado la dirección de correo electrónico de dicha cuenta, no podrá acceder a la cuenta de Analytics. Al eliminar una cuenta, se eliminarán los servicios de Google asociados. Para restaurar el acceso a la cuenta, cree una nueva cuenta de Google con la misma dirección de correo electrónico y comuníquenos la dirección de correo electrónico de inicio de sesión. Si la cuenta de Google estaba asociada a una cuenta de Gmail, no podrá restituir su antigua cuenta de Gmail. En este caso, comuníquenos su información de inicio de sesión.