No se puede iniciar sesión en la cuenta

Si usted o uno de los usuarios que ha agregado no puede iniciar sesión en la cuenta, compruebe lo siguiente:

• Asegúrese de que esté utilizando el nombre de usuario adecuado para acceder a la cuenta. Si ha configurado una cuenta de Google para una dirección de correo electrónico que no pertenece a Gmail, el nombre de usuario de la cuenta será la dirección de correo electrónico utilizada para crear la cuenta (por ejemplo, minombre@example.com). Asegúrese de introducir la dirección completa, incluida la parte que aparece después de "@".

Es necesario que los usuarios dispongan de una cuenta de Google para iniciar sesión en Google Analytics. Es posible asociar una cuenta de Google con una dirección de correo electrónico de cualquier proveedor. No es necesario que sea una cuenta de Gmail o de Google Mail.

Regístrese en Cuentas de Google.
  • Si no recuerda la contraseña, haga clic en No puedo acceder a mi cuenta, debajo del área de acceso. Haga clic en He olvidado mi contraseña y siga las indicaciones para solicitar una nueva contraseña.
  • Si ha suprimido su cuenta de Google o ha modificado la dirección de correo electrónico de dicha cuenta, no podrá acceder a la cuenta de Analytics. Al eliminar una cuenta, se eliminarán los servicios de Google asociados. Para restaurar el acceso a la cuenta, cree otra con la misma dirección y envíenos la dirección de correo electrónico de acceso. Si la cuenta de Google estaba asociada a una cuenta de Gmail, no podrá restituir su antigua cuenta de Gmail. En ese caso, envíenos su información de acceso.