Este artigo é sobre o Universal Analytics. Se você estiver usando a próxima geração do Google Analytics, consulte a seção Propriedades do Google Analytics 4 desta Central de Ajuda.

Excluir uma vista

Importante: a vista é excluída permanentemente 35 dias depois de ser movida para a lixeira. Uma vez excluída, a vista deixa de existir. Além disso, não é possível recuperar os dados do histórico nem reativar os relatórios. Isso inclui todas as preferências de definição e configuração, como Metas e permissões do usuário, mas não os dados salvos no nível da propriedade ou da conta.

Você precisa ter o papel de editor se quiser mover uma vista para a lixeira. Para fazer isso, siga estas etapas:

1. Faça login no Google Analytics..
  2. Clique em Administrador e navegue até a vista que você quer excluir.
  3. Na coluna VISTA, clique em Configurações da vista.
  4. Clique em Mover para a lixeira.
  5. Clique em Enviar vista para lixeira para confirmar.