Help us improve Analytics Education. Tell us how you like to learn!

Supprimer une vue

Important : Une vue est supprimée de façon définitive 35 jours après avoir été placée dans la corbeille. Une fois supprimée, la vue n'existe plus. Nous ne sommes plus en mesure de récupérer l'historique des données, ni de réintégrer les rapports. Cela s'applique à tous les paramètres et à toutes les préférences de configuration (par exemple, les Oobjectifs et les autorisations d'utilisateur). En revanche, cela ne s'applique pas aux données enregistrées au niveau de la propriété ou du compte.

Pour placer une vue dans la corbeille, vous devez disposer d'une autorisation Modifier. Pour placer une vue dans la corbeille, procédez comme suit :

1. Se connecter à Google Analytics.
  2. Cliquez sur Admin, puis accédez à la vue que vous souhaitez supprimer.
  3. Dans la colonne VUE, cliquez sur Paramètres de la vue.
  4. Cliquez sur Déplacer la vue vers la corbeille.
  5. Dans le message de confirmation, cliquez sur Déplacer la vue vers la corbeille.