Cómo suprimir una vista

Necesita permiso de edición para usar esta función.

El nivel de vista de informe es el que permite acceder a los informes y a las herramientas de análisis en la cuenta de Google Analytics. Más información sobre las vistas.

Cómo suprimir una vista

1. Inicie sesión en su cuenta de Google Analytics. Haga clic en Administrador en la barra de menús situada en la parte superior de cualquier página.
  2. En las columnas "CUENTA" y "PROPIEDAD", utilice los menús desplegables para seleccionar una cuenta y una propiedad.
  3. En la columna "VISTA", utilice el menú desplegable para seleccionar la vista que desea suprimir.
  4. Haga clic en Configuración de la vista.
  5. En la parte inferior de la página, haga clic en Suprimir vista.
    Haga clic en la imagen para expandirla y ver dónde se encuentra esta opción en su cuenta.From the View Settings in the Admin section, click "Delete view."
  6. Haga clic en Suprimir vista en el mensaje de confirmación.
Cuando se suprime una vista, también se suprimen todos los datos asociados con ella, y no se pueden recuperar. Esta incluye cualquier configuración y preferencia de configuración, como los objetivos y los permisos de usuario, pero no incluye los datos guardados en la propiedad o en la cuenta.