Es posible que las instrucciones de este artículo de ayuda se vean afectadas por los cambios recientes en la interfaz de usuario de Analytics. Consulte esta entrada de blog para obtener información. Pronto habrá actualizaciones en el Centro de Ayuda.

Suprimir una vista

Importante: Las vistas se suprimen de manera permanente 35 días después de haberlas movido a la papelera. Una vez suprimidas, desaparecen, por lo que no podemos recuperar sus historiales de datos ni restaurar los informes. Esto incluye la configuración y las preferencias, como los objetivos y los permisos de usuario, pero no incluye los datos que se hayan guardado en la propiedad o en la cuenta.

Debe tener permiso de edición para mover vistas a la papelera. Para mover una vista a la papelera, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de Analytics.
  2. Seleccione la pestaña Administrador y acceda a la vista que quiera suprimir.
  3. En la columna VER, haga clic en Ver configuración.
  4. Haga clic en Mover la vista a la Papelera.
  5. Haga clic en Mover la vista a la Papelera en el mensaje de confirmación.