Cómo suprimir vistas

Debe contar con el permiso de edición para suprimir una vista.

Recuerde que debe mantener una vista sin filtrar por cada propiedad web.

Además, recuerde que, cuando suprima una vista, se borrarán los datos asociados a ella sin que luego sea posible recuperarlos.

Para suprimir una vista, siga estos pasos:

1. Haga clic en Administrador en la parte superior de cualquiera de las páginas de Analytics.
  2. En el menú de la columna Vista, seleccione la vista que quiera modificar.
  3. Haga clic en Configuración de la vista.
  4. Haga clic en Suprimir esta vista.
  5. Haga clic en Suprimir en el mensaje de confirmación.