Suprimir una vista

Importante: Las vistas se suprimen de manera permanente 35 días después de haberlas movido a la papelera. Una vez suprimidas, desaparecen, por lo que no podemos recuperar sus historiales de datos ni restaurar los informes. Entre la información que se suprime se incluyen la configuración y las preferencias, como los objetivos y los permisos de usuario, pero no los datos que se hayan guardado en la propiedad o en la cuenta.

Debe tener permiso de edición para mover vistas a la papelera. Para mover una vista a la papelera, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en Google Analytics..
  2. Haga clic en Administrador y seleccione la vista que quiere suprimir.
  3. En la columna VER, haga clic en Configuración de la vista.
  4. Haga clic en Mover la vista a la Papelera.
  5. Haga clic en Mover la vista a la Papelera en el mensaje de confirmación.