Eine Datenansicht löschen

Sie benötigen eine Bearbeitungsberechtigung, um diese Funktion zu verwenden.

Die Berichtansicht ist die Ebene in einem Google Analytics-Konto, auf der Sie auf Berichte und Analyse-Tools zugreifen können. Weitere Informationen zu Datenansichten

So löschen Sie eine Datenansicht

1. Melden Sie sich in Ihrem Google Analytics-Konto an. Klicken Sie in der Menüleiste oben auf der Seite auf den Tab Verwalten.
  2. Wählen Sie über die Drop-down-Menüs in den Spalten "KONTO" und "PROPERTY" ein Konto und eine Property aus.
  3. Wählen Sie über das Drop-down-Menü in der Spalte "DATENANSICHT" die Datenansicht aus, die Sie löschen möchten.
  4. Klicken Sie auf Einstellungen der Datenansicht.
  5. Klicken Sie unten auf der Seite auf Datenansicht löschen.
    Klicken Sie auf das Bild, um es zu erweitern und um zu sehen, wo diese Option in Ihrem Konto erscheint.From the View Settings in the Admin section, click "Delete view."
  6. Klicken Sie in der Bestätigungsmeldung auf Datenansicht löschen.
Wenn Sie eine Datenansicht löschen, werden alle der Datenansicht zugeordneten Daten gelöscht und können nicht wiederhergestellt werden. Darunter fallen auch alle Einstellungen und Konfigurationen wie Ziele und Nutzerberechtigungen, aber nicht die auf Property- oder Kontoebene gespeicherten Daten.