Eine Datenansicht löschen

Wichtig: Eine Datenansicht, die in den Papierkorb verschoben wurde, wird nach 35 Tagen endgültig gelöscht. Danach steht diese Datenansicht nicht mehr zur Verfügung und es können weder bisherige Daten abgerufen noch Berichte reaktiviert werden. Dies gilt auch alle Einstellungen und persönlichen Konfigurationen wie Zielvorhaben und Nutzerberechtigungen, jedoch nicht für Daten, die auf Property- oder Kontoebene gespeichert wurden.

Sie benötigen eine Bearbeitungsberechtigung, um Datenansichten in den Papierkorb verschieben zu können. So verschieben Sie eine Datenansicht in den Papierkorb:

1. Melden Sie sich in Ihrem Google Analytics-Konto an.
  2. Wählen Sie auf dem Tab "Verwalten" die Datenansicht aus, die Sie löschen möchten.
  3. Klicken Sie in der Spalte DATENANSICHT auf Einstellungen der Datenansicht.
  4. Klicken Sie auf Datenansicht in den Papierkorb verschieben.
  5. Klicken Sie in der Bestätigungsmeldung auf Datenansicht in den Papierkorb verschieben.