Datenansichten löschen

Zum Löschen von Datenansichten benötigen Sie die Berechtigung Bearbeiten.

Achten Sie darauf, pro Web-Property eine ungefilterte Datenansicht zu behalten.

Beim Löschen einer Datenansicht sollten Sie außerdem bedenken, dass dadurch alle mit der Datenansicht verknüpften Daten gelöscht werden und gelöschte Daten nicht wiederhergestellt werden können.

So löschen Sie eine Datenansicht:

1. Klicken Sie oben auf einer beliebigen Analytics-Seite auf Verwaltung.
  2. Wählen Sie über das Menü in der Spalte Datenansicht die zu bearbeitende Datenansicht aus.
  3. Klicken Sie auf Datenansichteinstellungen.
  4. Klicken Sie auf Diese Datenansicht löschen.
  5. Klicken Sie in der Bestätigungsmeldung auf Löschen.