Este artigo é sobre o Universal Analytics. Se você estiver usando a próxima geração do Google Analytics, consulte a seção Propriedades do Google Analytics 4 desta Central de Ajuda.

Redirecionamentos

Insira o código de acompanhamento em páginas de redirecionamento.

Se seu site utiliza redirecionamentos, a página de redirecionamento se torna o referenciador da página de destino. Por exemplo, se você alterou seu site de forma que index.html agora redireciona para home.html, então index.html se torna o referenciador de home.html. Se um usuário chegou ao seu site por meio de uma Pesquisa do Google que o enviou primeiro a index.html, você não terá dados referentes à Pesquisa do Google.

Por essa razão, recomendamos colocar o código de acompanhamento do Analytics na página de redirecionamento, bem como na página de destino. Dessa forma, a página de redirecionamento capturará as informações de referência reais para seus relatórios.

Não é possível implementar o código de acompanhamento em todas as páginas de redirecionamento, pois algumas delas não têm código. Além disso, alguns navegadores podem redirecionar antes que a chamada do JavaScript pelo código seja feita.

Recursos relacionados

google-developers-svg

Consulte Introdução ao analytics.js para saber mais sobre o código de acompanhamento do Analytics.

gtm-logo-sm-svg

Consulte a tag do Analytics (Universal Analytics), se você usa o Gerenciador de tags do Google para gerenciar o acompanhamento do Analytics.