Redirecionamentos

Coloque o código de acompanhamento em páginas de redirecionamento.

Se o seu site utilizar redirecionamentos, a página de redirecionamento passa a ser o referenciador da página de destino. Por exemplo, se alterou o seu site no sentido de index.html redirecionar para home.html, index.html torna-se o referenciador de home.html. Se alguém tiver acedido ao seu site através de uma pesquisa Google que o(a) enviou primeiro para index.html, não terá quaisquer dados relativos à pesquisa Google.

Por este motivo, deve colocar o código de acompanhamento do Analytics tanto na página de redirecionamento como na página de destino. Deste modo, a página de redirecionamento irá obter as informações reais do referenciador para os seus relatórios.

Tenha em atenção que poderá não conseguir implementar com êxito o código de acompanhamento em todas as páginas de redirecionamento, uma vez que algumas delas podem não ter qualquer código. Além disso, alguns navegadores poderão efetuar o redirecionamento antes de a chamada do JavaScript a partir do código ser feita.

Recursos relacionados

google-developers-svg

Consulte Introdução ao analytics.js para saber mais acerca do código de acompanhamento do Analytics.

gtm-logo-sm-svg

Consulte as informações referentes à etiqueta do Analytics (Universal Analytics) se utilizar o Gestor de etiquetas do Google para gerir o acompanhamento do Analytics.