Configurar (Web)

Redireccionamentos

Se o seu Web site utilizar redireccionamentos, a página de redireccionamento passa a ser o referenciador da página de destino. Por exemplo, se tiver alterado o seu Web site de modo a que index.html redireccione agora para home.html, então index.html torna-se o referenciador de home.html. Se alguém tiver acedido ao seu Web site através de uma pesquisa do Google que o enviou primeiro para index.html, não terá quaisquer dados relativos à pesquisa do Google.

Por este motivo, recomendamos a colocação do código de controlo do Google Analytics na página de redireccionamento, bem como na página de destino. Desta forma, a página de redireccionamento vai capturar as informações do referenciador actual para os seus relatórios.

Tenha em atenção que poderá não ser possível implementar com êxito o código de controlo em todas as páginas de redireccionamento, uma vez que algumas páginas de redireccionamento poderão não ter qualquer código. Para além disso, alguns navegadores poderão efectuar o redireccionamento antes de ser possível efectuar a chamada do JavaScript a partir do código.