Durata media della sessione

Calcolata per Universal Analytics

La durata media della sessione รจ la durata totale di tutte le sessioni (in secondi) / il numero di sessioni.

La durata di una singola sessione viene calcolata in modo diverso a seconda che vi siano hit da coinvolgimento nell'ultima pagina di una sessione.

Un hit da coinvolgimento deriva da un evento al quale non รจ applicato il parametro opt_noninteraction. Ad esempio, se imposti il monitoraggio eventi per monitorare eventi quali la riproduzione di video, ogni riproduzione video risulta in un hit da coinvolgimento. Se applichi il parametro opt_noninteraction a un evento, non verrร  piรน considerato come un hit da coinvolgimento. Scopri di piรน

Nessun hit da coinvolgimento

Se non ci sono hit da coinvolgimento nell'ultima pagina, la durata รจ calcolata come segue:

L'ora del primo hit nell'ultima pagina - il primo hit sulla prima pagina

Ad esempio:

• Pagina 1: primo hit: 10:00
  • Pagina 2: primo hit: 10:05
  • Pagina 3: primo hit: 10:10
  • 10:10 meno 10:00 = durata di una sessione di 10 minuti (600 secondi)

Hit da coinvolgimento

Se ci sono hit da coinvolgimento nell'ultima pagina, allora la durata รจ calcolata come segue:

L'ora dell'ultimo hit da coinvolgimento sull'ultima pagina - il primo hit sulla prima pagina

Ad esempio:

• Pagina 1: primo hit: 10:00
  • Pagina 2: primo hit: 10:05
  • Pagina 3: primo hit 10:10; ultimo hit da coinvolgimento: 10:15
  • 10:15 meno 10:00 = durata di una sessione di 15 minuti (900 secondi).

Calcolo delle metriche

Per calcolare la durata media di una sessione, Analytics riassume la durata di ogni sessione durante l'intervallo di date specificato e divide tale somma per il numero totale di sessioni. Ad esempio:

• Durata totale delle sessioni: 1000 minuti (60.000 secondi)
  • Sessioni totali: 100
  • Durata media della sessione: 1000/100 = 10 minuti (600 secondi)

รˆ stato utile?