Afficher la transcription des messages vocaux

Aux États-Unis, au Brésil et au Royaume-Uni, vous pouvez lire une transcription en anglais ou en portugais des messages vocaux que vous envoyez ou recevez dans Allo.

Remarque : Cette fonctionnalité n'est disponible que sur Android.

Activer ou désactiver les transcriptions

Vos messages vocaux peuvent être transcrits dans la langue utilisée sur votre téléphone.

1. Sur votre téléphone Android, ouvrez Allo Application Allo.
  2. Appuyez sur Menu Menu puis Paramètres Paramètres puis Chat.
  3. Activez ou désactivez la Transcription des messages vocaux.

Même si vous désactivez les transcriptions, tout participant à votre discussion activant cette option peut voir vos messages sous forme écrite.

Remarque : Google transcrit vos messages, mais ne les stocke pas de façon permanente.

Améliorer la précision des transcriptions

Essayez ces conseils pour une transcription plus précise :

• Effectuez l'enregistrement dans un endroit calme. Tout bruit ou voix en arrière-plan, la télévision par exemple, sera transcrit.
  • Parlez clairement et lentement.
  • Tenez le téléphone près de vous.
  • Limitez la durée de vos enregistrements à moins d'une minute.
Auteur Caroline

Caroline est l'experte Allo qui a rédigé cette page d'aide. Laissez un commentaire ci-dessous pour l'aider à améliorer son article.