Chatter avec l'Assistant Google dans Google Allo

Avec l'Assistant Google, vous pouvez obtenir des informations, accomplir des tâches, ou vous amuser dans Allo. Par exemple, vous pouvez lui demander de vous donner des horaires de cinéma ou des informations de vol.Vous pouvez également jouer à des jeux.

L'Assistant Google dans Allo est disponible en anglais, en allemand, en espagnol, en français, en hindi, en indonésien, en japonais et en portugais.

Fonctionnalités offertes par l'Assistant Google

• Il vous répond via un chat en tête-à-tête ou en groupe.
  • Si vous associez votre compte Google à Allo, l'Assistant Google vous proposera des informations personnalisées, basées par exemple sur votre agenda ou vos photos.
  • Il vous permet d'effectuer différentes opérations :

Discuter en tête-à-tête avec l'Assistant Google

1. Ouvrez Allo.
  2. Appuyez sur Nouveau chat Nouveau chat.
  3. Dans la liste des contacts, appuyez sur Assistant Google.
  4. Saisissez quelques mots ou une question. Vous pouvez également appuyer sur l'icône de micro pour énoncer votre requête. Exprimez-vous comme vous le feriez normalement avec un être humain.
  5. Appuyez sur Envoyer Envoyer.

Intégrer l'Assistant Google à une conversation existante

Vous pouvez intégrer l'Assistant Google à un chat existant que vous avez engagé avec un ami ou un groupe.

1. Ouvrez Allo.
  2. Appuyez sur le chat dans lequel vous souhaitez utiliser votre Assistant Google.
  3. Tapez "@google". Si l'icône de l'Assistant est visible dans la barre de rédaction des messages, appuyez sur votre Assistant
  4. Saisissez quelques mots ou une question. Vous pouvez également appuyer sur l'icône de micro pour énoncer votre requête. Exprimez-vous comme vous le feriez normalement avec un être humain.
  5. Appuyez sur Envoyer Envoyer.

Envoyer des commentaires au sujet de l'Assistant Google

Vous pouvez envoyer des commentaires concernant toutes vos conversations avec l'Assistant ou les réponses qu'il propose.

Lorsque vous participez à un chat avec l'Assistant Google, des icônes représentant un pouce vers le haut ou un pouce vers le bas apparaissent au bas de chaque réponse fournie par l'Assistant.

• Pouce vers le haut J : indiquez à l'Assistant que sa réponse ou sa suggestion vous satisfait.
  • Pouce vers le bas Je n : indiquez à l'Assistant que sa réponse ou sa suggestion ne correspond pas à ce que vous recherchiez. Saisissez vos commentaires en fournissant le plus d'informations possible, puis appuyez sur Envoyer Envoyer.

Envoyer des commentaires avec captures d'écran : vous pouvez également envoyer des commentaires accompagnés de données et de captures d'écran de l'application

Liens associés

Auteur Caroline

Caroline est l'experte Allo qui a rédigé cette page d'aide. Laissez un commentaire ci-dessous pour l'aider à améliorer son article.