Einführung in Authorized Buyers

Grundlagen von Authorized Buyers

Authorized Buyers

Käufer und Verkäufer können anhand verschiedener Kaufoptionen wie programmatisch garantierten und Preferred Deals festlegen, mit wem sie ins Geschäft kommen möchten und wie diese Zusammenarbeit aussehen soll.

Authorized Buyers bietet Ihnen folgende Vorteile:

• Priorisierter Zugriff und einheitliche Reichweite: Als Nutzer von Authorized Buyers haben Sie auch weiterhin Zugriff auf das Inventar von Google-Partnern aus Google Ad Manager, AdMob und AdSense.
  • Schutzmaßnahmen und Transparenz: In der Inventarverwaltung können Sie Anzeigen blockieren und anhand detaillierter Targeting-Einstellungen festlegen, wo Ihre Anzeigen ausgeliefert werden. Die Ergebnisse lassen sich dann mithilfe unserer Berichtsfunktionen abrufen.
  • Optimierung: Dank unserer Tools wie der Aufschlüsselung von Echtzeitgeboten lassen sich Käufe effizient gestalten. Mit der Authorized Buyers-UI, den Authorized Buyers REST APIs und dem Protokoll für Echtzeitgebote bieten wir außerdem mehrere Möglichkeiten, um auf das Inventar zuzugreifen.

Änderungen an Ihrem DoubleClick Ad Exchange-Käuferkonto im Jahr 2018

Im Juni 2018 wurde DoubleClick Ad Exchange eingestellt. Im Zuge dieser Änderung wurden die DoubleClick Ad Exchange-Käuferkonten zu Authorized Buyers-Konten. Der Name spiegelt die direkte Beziehung zwischen Ihnen und dem jeweiligen Publisher wider.

Für Publisher-Partner haben wir DoubleClick Ad Exchange und DoubleClick for Publishers unter einer einzigen Marke vereint: Google Ad Manager. Der Name spiegelt besser wider, wie Publisher auf unserer Plattform Inventar verkaufen, ihre Marken schützen sowie Anzeigen ausliefern, messen und optimieren.

Auch bei Google AdWords und unseren DoubleClick-Produkten für Werbetreibende wurden Änderungen vorgenommen.

Produkt-Branding: Auf der Oberfläche, in den Hilfeartikeln und in anderen Ressourcen werden Ihnen folgende Namen begegnen: Authorized Buyers, Google Ad Manager und Produkte der Google Marketing Platform.

Authorized Buyers-URLs: Die URL, unter der Sie auf Ihr Konto zugreifen, heißt jetzt realtimebidding.google.com und die der Hilfe support.google.com/authorizedbuyers. Wenn Sie auf einen alten Link für Ad Exchange-Käufer oder zur zugehörigen Hilfe klicken, gelangen Sie automatisch zu den neuen URLs.

Derzeit gibt es auch keine Änderungen an der DoubleClick Ad Exchange Buyer REST API oder dem Protokoll für Echtzeitgebote. Die Ad Exchange Buyer API wurde durch die Real-time Bidding API und Marketplace API ersetzt. Die Ad Exchange Buyer II-API bleibt unverändert.