Certifier des fournisseurs de créations

Afin de préserver la qualité des annonces et de garantir le respect des règles, chaque fournisseur de créations doit avoir été explicitement approuvé pour pouvoir diffuser des annonces via Authorized Buyers. Les acheteurs peuvent faire appel à une multitude de fournisseurs de technologies utilisant divers outils comme des serveurs publicitaires, des techniques d'étude ou le remarketing.

Pour demander la certification d'un fournisseur, veuillez contacter l'équipe de gestion de votre compte, et vérifier qu'il respecte les critères commerciaux et techniques lui permettant de participer à notre programme.