Diffuser des créations vidéo HTML5

Vous pouvez identifier une demande d'annonce HTML5 lorsque la valeur du champ Video.allowed_video_formats est définie sur VIDEO_MP4 = 1. Pour en savoir plus sur l'objet vidéo dans les demandes d'enchères, consultez le protocole d'enchères en temps réel.

Pour répondre à une demande HTML5, les créations vidéo diffusées via votre tag VAST doivent inclure un élément <MediaFile> avec un fichier MP4.

Consultez les exemples de tags VAST.

Les créations vidéo qui ne sont pas compatibles avec le format HTML5 sont exclues des enchères pour toute demande d'enchère provenant d'un lecteur vidéo HTML5. Tous les acheteurs pour les vidéos sont certifiés pour diffuser des créations HTML5.