Publicar creatividades de vídeo HTML5

Puede identificar una solicitud para HTML5 cuando el valor del campo Video.allowed_video_formats sea VIDEO_MP4 = 1. Consulte el protocolo de puja en tiempo real para obtener información sobre el objeto de vídeo en las solicitudes de puja.

Para responder con HTML5, las creatividades de vídeo publicadas en su etiqueta de VAST deben incluir un elemento <MediaFile> con un MP4.

Las creatividades de vídeo que no sean compatibles con HTML5 se filtrarán de la subasta si la solicitud de puja procede de un reproductor de vídeo HTML5. Todos los compradores de vídeo están certificados para publicar creatividades HTML5.