HTML5-Video-Creatives ausliefern

Bei einer Anfrage für ein HTML5-Creative wird im Feld Video.allowed_video_formats der Wert VIDEO_MP4 = 1 angezeigt. Weitere Informationen zum Videoobjekt in Gebotsanfragen finden Sie im Protokoll für Echtzeitgebote.

Damit ein HTML5-Creative zurückgegeben wird, müssen Video-Creatives, die über das VAST-Tag ausgeliefert werden, eine <MediaFile> im MP4-Format enthalten.

Nicht HTML5-kompatible Video-Creatives werden bei allen Gebotsanfragen, die von HTML5-Videoplayern stammen, aus der Auktion herausgefiltert. Alle Videokäufer sind für die Auslieferung von HTML5-Creatives zertifiziert.