Questions fréquentes concernant Authorized Buyers

Consulter les questions fréquentes et les préoccupations concernant Authorized Buyers

Tout développer  Tout réduire

Ciblage

Quelles sont les options de ciblage disponibles dans Authorized Buyers ?

Vous pouvez cibler les utilisateurs par zone géographique, langue ou appareil. Pour un ciblage plus élaboré, utilisez vos propres cookies ou les cookies d'un tiers. Pour plus d'informations, consultez la page Fonctionnement du remarketing.

Votre couverture est-elle mondiale ou concentrée exclusivement sur certaines villes ?

La couverture est mondiale, mais si vous le souhaitez, vous pouvez cibler des régions spécifiques. Pour plus d'informations, consultez la page Ciblage géographique.

Comment les notions de "partie au-dessus de la ligne de flottaison" et "partie en dessous de la ligne de flottaison" sont-elles définies par Google ?

Avant de diffuser l'annonce, nous analysons la page afin de déterminer si elle s'affichera au-dessus ou en dessous de la ligne de flottaison. Pour plus d'informations, consultez la page Ciblage dans la partie au-dessus de la ligne de flottaison.

Enchères

Si le CPM détermine le comportement en matière d'enchères, comment les enchères au CPC Google Ads sont-elles transformées ?

Authorized Buyers utilise le CPM pour déterminer l'enchérisseur vainqueur.

Lors des enchères, Authorized Buyers tient compte de plusieurs métriques (CPC, CTR, impressions, etc.) pour convertir votre enchère au CPC Google Ads en enchère au CPM.

Puis-je envoyer plusieurs réponses pour une même demande d'enchère ?

Non. Vous ne pouvez envoyer qu'une seule réponse par demande d'enchère pour un compte.

Vidéo

Mon annonce vidéo n'est pas diffusée et n'est pas signalée comme annonce refusée. Quel est le problème ?

Il est possible qu'un élément obligatoire soit absent de la création vidéo. Dans ce cas, elle a été exclue par filtrage, mais pas refusée. Assurez-vous d'inclure tous les assets qu'une annonce vidéo doit impérativement comporter (WebM, Mp4, FLV, HTML5, par exemple).

Mobile

Peut-on diffuser des annonces sur les feature phones, ou exclusivement sur les téléphones Android et iOS ?

Authorized Buyers est compatible avec les appareils BlackBerry, webOS, iOS et Android. Pour plus d'informations, consultez la page Options et inventaire pour mobile.

URL de destination

L'URL de destination est-elle validée par Google par rapport à ce que contient le tag d'emplacement publicitaire tiers ?

Oui. Nous validons l'URL et vérifions si la page ne comporte pas de logiciels malveillants. Pour plus d'informations, consultez la page Déclaration d'URL de destination dans les annonces.

En savoir plus

N'hésitez pas à consulter nos FAQ consacrées aux fonctionnalités suivantes :