Especificaciones técnicas y creatividades para móviles

Los compradores de Ad Exchange que adquieran inventario de anuncios mostrado en aplicaciones para móviles ("inventario de anuncios en la aplicación") y en contenido de Web para móviles deben seguir las especificaciones técnicas indicadas a continuación:

Especificaciones técnicas para anuncios en la aplicación

Tipo de dispositivo (solo Android o iOS) Tamaños de bloque Tipos de etiqueta Tipos de archivo Tamaño máximo del archivo de imagen estática
Smartphones 320 x 50
300 x 250
336 x 280
Intersticial
Etiqueta de imagen incluida en una etiqueta de enlace .jpeg
.png
.gif
40 KB
Etiqueta JavaScript
MRAID
.html5
Tablets 300 x 250
728 x 90
468 x 60
336 x 280
Intersticial
Etiqueta de imagen incluida en una etiqueta de enlace .jpeg
.png
.gif
150 KB (descarga progresiva de 2,2 MB)
Etiqueta JavaScript
MRAID
HTML5

Especificaciones técnicas de los anuncios de Web para móviles

Los anuncios publicados en dispositivos móviles en la Web deben cumplir las mismas políticas sobre anuncios de imagen estáticos que los anuncios para ordenadores.

Tenga en cuenta que no se permite el uso de almacenamiento local, en virtud de las Políticas de programa para las plataformas.