Seguimiento de conversiones post-impresión

Consiga información valiosa sobre sus anuncios

Este contenido es meramente informativo.

En este producto no se ofrece ninguna función para hacer un seguimiento de las conversiones ni se muestran datos relacionados. Los postores, los proveedores de creatividades y los proveedores de servicios de medición deben colaborar para implementar un sistema de información sobre conversiones.

Si hace un seguimiento de las conversiones post-impresión, puede obtener información adicional relacionada con el valor de sus anuncios de Authorized Buyers. Por ejemplo, puede saber cuántas conversiones online se han producido en un plazo de 30 días a partir de que un usuario haya visto un anuncio de Authorized Buyers sin haber hecho clic en él. El seguimiento de conversiones post-impresión se hace mediante una cookie que se inserta en el navegador de los usuarios.

Con el seguimiento de conversiones post-impresión, puede calcular el retorno de la inversión de sus campañas de display y optimizarlas en función de cómo responden los usuarios a sus anuncios de display.

Con la información que ofrece esta función, puede hacer lo siguiente:

• Determinar los mejores lugares (o los mejores sitios) en los que mostrar anuncios para conseguir tantas conversiones como sea posible.
  • Optimizar el rendimiento de las campañas en función de cómo responden los usuarios a los anuncios de display, aunque no hagan clic en ellos.