In che modo Google utilizza i cookie nel monitoraggio delle conversioni

Il cookie aggiunto da Google nel computer di un utente quando questi fa clic su un annuncio scade dopo 30 giorni. Google adotta questa misura e utilizza server distinti per il monitoraggio delle conversioni e i risultati di ricerca per tutelare la privacy dell'utente.

Gli utenti che non desiderano partecipare alle attività di monitoraggio possono non accettare questo cookie configurando con facilità le preferenze utente del proprio browser web affinché i cookie vengano bloccati. È probabile che per mantenere questa impostazione, l'operazione debba essere rieseguita dopo aver cancellato i cookie. Questi utenti non verranno quindi inclusi nelle statistiche di monitoraggio delle conversioni.

Poiché gli acquirenti Ad Exchange possono impostare campagne per più inserzionisti in un singolo account, una conversione risultante da una visualizzazione dell'annuncio o da un clic potrebbe non essere sempre attribuita alla campagna appropriata. Parla con il team che si occupa del tuo account prima di utilizzare il monitoraggio delle conversioni.