Tracking von View-through-Conversions

Wertvolle Informationen zu Ihren Anzeigen erhalten

Dieser Content dient ausschließlich zu Informationszwecken.

Das Conversion-Tracking und die Berichterstellung zum Conversion-Tracking stehen in diesem Produkt nicht zur Verfügung. Bieter sowie Anbieter von Creatives und Messungen sollten gemeinsam an der Implementierung der erforderlichen Berichte zu Conversions arbeiten.

Das Tracking von View-through-Conversions liefert Ihnen möglicherweise zusätzliche Informationen zum Wert Ihrer Authorized Buyers-Anzeigen. Die Anzahl der Online-Conversions kann gemessen werden, die innerhalb von 30 Tagen erfolgt sind, nachdem ein Nutzer eine Authorized Buyers-Anzeige gesehen, aber nicht darauf geklickt hat. View-through-Conversions werden über ein Cookie erfasst, das im Browser des Nutzers platziert wird.

Sie können das Tracking von View-through-Conversions nutzen, um den Return on Investment (ROI) für Ihre Displaykampagnen zu messen und um Ihre Kampagnen auf Grundlage der Reaktionen von Nutzern auf Ihre Displayanzeigen zu optimieren.

Das Tracking von View-through-Conversions ermöglicht Ihnen Folgendes:

• Sie können die besten Placements (oder Websites) für Ihre Werbung ermitteln, um insgesamt mehr Conversions zu erzielen.
  • Sie können die Leistung Ihrer Kampagnen basierend auf den Reaktionen von Nutzern auf Ihre Displayanzeigen optimieren, auch wenn die Nutzer nicht auf die Anzeigen klicken.