Requisitos de las campañas de Display inteligentes

Google proporciona versiones traducidas de nuestro Centro de ayuda, pero el propósito de las traducciones no es cambiar el contenido de nuestras políticas. El idioma oficial que utilizamos para aplicar nuestras políticas es el inglés. Para ver este artículo en un idioma diferente, usa el menú desplegable de idiomas que se encuentra en la parte inferior de la página.

Las campañas de Display inteligentes permiten a los anunciantes automatizar gran parte del proceso de creación y administración de la publicidad gráfica. Las campañas de Display inteligentes están sujetas a las políticas de Google Ads estándares.

Políticas relacionadas y rechazos comunes

Las siguientes políticas de Google Ads son especialmente relevantes para las campañas de Display inteligentes y suelen asociarse con los rechazos de anuncios. Obtenga información sobre qué sucede si incumple nuestras políticas.

Calidad de la imagen

Todas las imágenes que se usan en publicidad deben cumplir ciertos estándares de calidad. El diseño de la imagen debe cumplir los estándares de Google Ads y la imagen en sí misma no puede estar borrosa. Consulte la Política sobre calidad de imagen para obtener más información.

Relevancia poco clara

Toda la información debe ser relevante respecto de lo que se anuncia. Por ejemplo, todos los campos de anuncios enviados deben representar al mismo anunciante y ser relevantes para el producto promocionado. Consulte la política sobre Relevancia poco clara para obtener más información.

Contenido engañoso

Toda la información debe ser precisa y descriptiva respecto de lo que se anuncia. Consulte la Política de contenido engañoso para obtener más información.

Contenido sexual

A fin de garantizar que los anuncios sean relevantes y seguros para los usuarios, Google restringe el contenido sexual en ciertas circunstancias. Consulte la Política de contenido sexual para obtener más información.

Marcas

Google puede quitar anuncios o recursos en respuesta a los reclamos que realicen los propietarios de marca. Los anunciantes son responsables de utilizar las marcas comerciales de forma apropiada en el texto de su anuncio, los recursos y la información de su empresa. Consulte la Política de marcas para obtener más información.