Reorganización de los requisitos del destino y de las políticas editoriales (marzo de 2017)

Google proporciona versiones traducidas de nuestro Centro de ayuda, pero el propósito de las traducciones no es cambiar el contenido de nuestras políticas. El idioma oficial que utilizamos para aplicar nuestras políticas es el inglés. Para ver este artículo en un idioma diferente, usa el menú desplegable de idiomas que se encuentra en la parte inferior de la página.

En marzo de 2017, cambiaremos el nombre de algunas de nuestras políticas y páginas de Google Ads y las reorganizaremos para facilitar su lectura y comprensión. Todas las acciones de las políticas y los mensajes correspondientes dirigidos a los anunciantes de Google incluirán los nombres actualizados de las políticas. Tenga en cuenta que estos cambios no afectarán lo que las políticas prohíben o restringen en este momento.

A continuación, se presentan algunos ejemplos de lo que cambiará:

Los anunciantes notarán que algunas de nuestras políticas, como la de contenido original insuficiente, que actualmente se encuentran en la política de abuso de la red de publicidad, se regirán de conformidad con la política de requisitos del destino una vez finalizada la reorganización.

Algunas de las normas para el contenido confuso, que se encuentran en la política editorial, se distribuirán y regirán en conformidad con las políticas de estilo y ortografía y de empresas no identificadas.

(Publicado en febrero de 2017)