Funcionalidades e formatos de anúncio

Para ajudar o anunciante a proporcionar aos utilizadores uma experiência de qualidade e a publicar anúncios atrativos e de aspeto profissional, a Google só permite promoções que estejam em conformidade com os requisitos específicos de cada anúncio. Reveja os requisitos específicos de formato de todos os formatos de anúncio que está a utilizar.

Nota: a Google não permite anúncios com o estado "não indicado para menores" em anúncios gráficos, de vídeo e noutros formatos de anúncio que não sejam de texto. Leia mais acerca da nossa Política de Conteúdo para Adultos.