Exigences concernant les annonces dynamiques du Réseau de Recherche

Google propose des traductions du centre d'aide, mais elles ne sont pas censées modifier le contenu de nos règles. L'anglais est la langue officielle que nous utilisons pour faire appliquer nos règles. Pour afficher cet article dans une autre langue, utilisez le menu déroulant au bas de la page.

Les annonces dynamiques du Réseau de Recherche génèrent des annonces et des mots clés automatiquement pour une campagne en fonction du contenu d'une page de destination. Les Règles Google Ads standards s'appliquent aux annonces dynamiques du Réseau de Recherche. Vous trouverez ci-dessous des informations sur les problèmes liés aux règles Google Ads et fréquemment associés à ce format.

Duplicate URLs in page feed

The following is not allowed:

Duplicate webpage URLs in your page feed are not allowed. Make sure that your page feed contains only unique URLs.

Related policies and common disapprovals

Marques

En cas de réclamation de la part du propriétaire d'une marque, Google peut être amené à supprimer des annonces ou composants. Les annonceurs sont tenus d'utiliser correctement les marques dans le texte d'annonce, les composants et les informations sur l'entreprise. Pour en savoir plus, consultez les règles en matière de marques.

Destination non fonctionnelle

En cas de réclamation de la part du propriétaire d'une marque, Google peut être amené à supprimer des annonces ou composants. Les annonceurs sont tenus d'utiliser correctement les marques dans le texte d'annonce, les composants et les informations sur l'entreprise. Pour en savoir plus, consultez les Règles en matière de marques.

Toutes les URL doivent rediriger l'utilisateur vers des pages Web de destination qui fonctionnent et qui sont configurées correctement. Pour plus d'informations, consultez la Règle "Destination non fonctionnelle".

Rédaction

En cas de réclamation de la part du propriétaire d'une marque, Google peut être amené à supprimer des annonces ou composants. Les annonceurs sont tenus d'utiliser correctement les marques dans le texte d'annonce, les composants et les informations sur l'entreprise. Pour en savoir plus, consultez les Règles en matière de marques.

Toutes les annonces doivent respecter certaines exigences standards : elles doivent être claires, bien orthographiées, et utiliser correctement les majuscules et les symboles. Pour en savoir plus, consultez la Règle de rédaction.