Estensione dei requisiti del programma beta per i giochi da casinò social

Google fornisce versioni tradotte del Centro assistenza, che non sono però pensate per modificare i contenuti delle nostre norme. L'inglese rappresenta la lingua ufficiale e la relativa versione è quella utilizzata per l'applicazione delle nostre norme. Per visualizzare questo articolo in un'altra lingua, utilizza il menu a discesa della lingua in fondo alla pagina.

Da luglio 2016, i requisiti di idoneità per i giochi da casinò social verranno applicati anche a Google Ads in modo da includere i clienti Google Ads, AdMob, AdSense e Google Play esistenti.

Una volta entrate in vigore le nuove norme, i requisiti di idoneità verranno aggiornati di conseguenza. Al momento non sono state apportate modifiche alle norme sui giochi a distanza.

(Pubblicato a luglio 2016)