Requisitos de recurso de texto dinâmico

A Google fornece versões traduzidas do Centro de Ajuda. No entanto, estas não se destinam a alterar o conteúdo das nossas políticas. A versão em inglês é a que representa o idioma oficial utilizado para aplicar as políticas. Para ver este artigo num idioma diferente, utilize o menu pendente de idiomas na parte inferior da página.

Os textos destacados permitem que os anúncios incluam informações adicionais acerca de uma empresa ou dos respetivos produtos e serviços. Os textos destacados estão sujeitos às Políticas do Google Ads padrão e aos requisitos abaixo.

Pontuação e símbolos em textos destacados

A Google não permite o seguinte:

Pontuação e símbolos no texto destacado cujo objetivo é apenas o de atrair a atenção para o anúncio

Exemplos: pontos de exclamação, pontuação no início do texto e a adição de um símbolo ►

Saiba como corrigir um anúncio reprovado.

Políticas relacionadas e reprovações comuns

As seguintes políticas do Google Ads são particularmente relevantes para os textos destacados e estão frequentemente associadas a reprovações. Saiba o que acontece se violar as nossas políticas.

Repetição

Para manter um aspeto profissional nos anúncios, a Google não permite a repetição excessiva ou enganosa de palavras ou expressões. Consulte a política de repetição para mais informações.

No caso dos textos destacados, significa que o texto não pode ser repetido num texto destacado nem entre outros textos destacados, textos de anúncios ou textos dos sitelinks no mesmo grupo de anúncios, campanha ou conta. Por exemplo, um texto destacado é reprovado se o texto do anúncio e os textos destacados ao nível do grupo de anúncios, da campanha ou da conta incluírem o texto "Envio gratuito".

Marcas comerciais

A Google pode remover anúncios ou recursos em resposta a queixas de proprietários de marcas comerciais. Os anunciantes são responsáveis pela utilização correta das marcas comerciais no texto do anúncio, nos recursos e nos dados da empresa. Consulte a Política de Marcas Comerciais para obter mais informações.