Exigences relatives aux composants Accroche

Google propose des traductions du centre d'aide, mais elles ne sont pas censées modifier le contenu de nos règles. L'anglais est la langue officielle que nous utilisons pour faire appliquer nos règles. Pour afficher cet article dans une autre langue, utilisez le menu déroulant au bas de la page.

Les accroches permettent d'ajouter aux annonces des informations supplémentaires sur une entreprise, ses produits ou ses services. Elles sont soumises aux Règles Google Ads standards et aux exigences ci-dessous.

Ponctuation et symboles dans les accroches

Les pratiques suivantes ne sont pas autorisées :

Ponctuation et symboles dans le texte de l'accroche ayant pour seul objectif d'attirer l'attention sur l'annonce

Exemples : Points d'exclamation, signes de ponctuation au début du texte et ajout du symbole ►

Découvrez comment corriger une annonce refusée.

Règles associées et motifs de refus les plus courants

Les règles Google Ads suivantes s'appliquent particulièrement aux accroches, et leur infraction entraîne souvent des refus. Découvrez ce qui se passe si vous ne respectez pas nos Règles.

Répétition

Dans un souci de professionnalisme, nous n'autorisons pas les répétitions excessives ou fantaisistes de mots ou d'expressions dans les annonces. Pour en savoir plus, consultez le règlement concernant les répétitions.

Pour les accroches, cela signifie que le texte ne peut pas être répété dans une accroche ou à partir d'autres accroches, textes d'annonces ou textes de liens annexes appartenant à un même groupe d'annonces, à un même compte ou à une même campagne. Par exemple, une accroche sera refusée si le texte de l'annonce et les accroches au niveau du groupe d'annonces, de la campagne ou du compte contiennent le texte "Livraison gratuite".

Marques

En cas de réclamation de la part du propriétaire d'une marque, Google peut être amené à supprimer des annonces ou des composants. Les annonceurs sont tenus d'utiliser de manière appropriée tout terme faisant référence à une marque dans le texte de leurs annonces, leurs composants et les informations sur leur entreprise. Pour en savoir plus, consultez les Règles en matière de marques.