Atualização importante: em breve, serão feitas alterações nas políticas do Google Ads

O Google oferece versões traduzidas da Central de Ajuda, mas elas não têm a intenção de alterar o conteúdo das nossas políticas. A versão em inglês é o idioma oficial que usamos para aplicar essas políticas. Se quiser ver este artigo em outra língua, confira o menu suspenso de idiomas na parte de baixo da página.

Em setembro de 2014, lançaremos uma nova e aprimorada Central de políticas do Google Ads.

Por que essas alterações estão sendo feitas: queremos tornar as políticas do Google Ads mais fáceis de aplicar, acessíveis e atraentes para anunciantes e usuários. Esperamos que essas alterações forneçam uma imagem mais clara sobre o que o Google considera importante e por quê.

Veja o que o usuário poderá esperar:

• Políticas do Google Ads mais simples e em menor quantidade
  • Mais transparência sobre o motivo da existência de cada política
  • Mais insights sobre como uma política pode afetar seus anúncios

O que isso significa para você: quase todos os anunciantes que estão em conformidade com nossas políticas atuais manterão essa condição em relação às novas políticas. No entanto, nos próximos meses, será necessário dedicar um pouco mais de tempo para conhecer as novas políticas e verificar se é necessário fazer alterações. Por exemplo, apresentaremos algumas novas restrições em relação a armas, tabaco e fogos de artifício que serão refletidas na nossa nova política sobre produtos e serviços perigosos.

O que você precisa fazer: consulte o novo Centro de Políticas e garanta que seus anúncios, website e empresa estejam em conformidade quando as políticas entrarem em vigor, por volta de setembro deste ano.

O Google exige que os anunciantes estejam sempre em conformidade com todas as leis e regulamentações aplicáveis, bem como com as políticas do Google Ads. Sendo assim, é importante que você fique atualizado quanto a esses requisitos dos locais em que sua empresa opera e quaisquer outros locais em que seus anúncios são exibidos.

Postado em junho de 2014