Permissão de comportamento desonesto

O Google oferece versões traduzidas da Central de Ajuda, mas elas não têm a intenção de alterar o conteúdo das nossas políticas. A versão em inglês é o idioma oficial que usamos para aplicar essas políticas. Se quiser ver este artigo em outra língua, confira o menu suspenso de idiomas na parte de baixo da página.

Os usuários do Display & Video 360 precisam obedecer a essa política do Google Ads. Acesse a Central de Ajuda do Display & Video 360 para conferir outras restrições.

Ative as legendas do YouTube no seu idioma. Clique no ícone Configurações Imagem do ícone de configurações do YouTube na parte de baixo do player de vídeo, selecione "Legendas/CC" e escolha o idioma.

Valorizamos a honestidade e a justiça. Por isso, não permitimos a promoção de produtos ou serviços que viabilizam comportamentos desonestos.

Confira abaixo alguns exemplos de conteúdo que deve ser evitado nos seus anúncios. Saiba o que acontece quando nossas políticas são violadas.

Enabling dishonest behavior

Não é permitido:

vermelho x marca Produtos ou serviços que ajudam os usuários a enganar outras pessoas

Exemplos (lista não exaustiva): criação de documentos falsos ou falsificados, como passaportes ou diplomas; venda de números que imitam a aparência de números de identificação nacionais, serviços que intermediam a inclusão de clientes como usuários autorizados em limites de crédito, ajuda para passar em testes de drogas, serviços de realização de exames ou redação de trabalhos acadêmicos, venda de atividades de usuários falsas na forma de cliques inválidos, avaliações ou recomendações em mídias sociais

vermelho x marca Produtos ou serviços que possibilitam a um usuário ter acesso não autorizado (ou fazer alterações não autorizadas) a sistemas, dispositivos ou propriedades

Exemplos (lista não exaustiva): serviços de hackers, roubo de cabos, bloqueadores de radar, alteração de sinais de trânsito, grampos ou escutas telefônicas

vermelho x marca Produtos ou serviços que permitem ao usuário rastrear ou monitorar outra pessoa ou as atividades dela sem autorização

Exemplos (lista não exaustiva): spyware e tecnologia usados para vigilância de parceiros íntimos, incluindo, entre outros, spyware/malware para monitoramento de mensagens de texto, chamadas telefônicas ou histórico de navegação; rastreadores por GPS vendidos especificamente para espionagem ou perseguição de uma pessoa sem o consentimento dela; promoção de equipamentos de vigilância (por exemplo, câmeras, gravadores de áudio, câmeras de painel e babás eletrônicas) comercializados com o objetivo explícito de espionagem.

Isso não inclui (a) serviços de investigação particular ou (b) produtos ou serviços criados para que pais monitorem ou rastreiem os filhos menores de idade.

Violações desta política não levarão à suspensão imediata da conta sem aviso prévio. Uma notificação será emitida pelo menos sete dias antes da suspensão. Saiba mais sobre contas suspensas.
Saiba como corrigir um recurso ou anúncio reprovado.

Precisa de ajuda?

Se você tiver dúvidas sobre nossas políticas, procure o suporte do Google Ads