Favorire comportamenti disonesti

L'onestà e la correttezza sono per noi molto importanti, pertanto non è consentita la promozione di prodotti o servizi progettati per invogliare comportamenti disonesti.

Di seguito sono riportati alcuni esempi di ciò che è bene evitare negli annunci. Ulteriori informazioni sulle conseguenze in caso di violazione delle norme.

Favorire comportamenti disonesti

Prodotti o servizi che aiutano gli utenti a trarre in inganno gli altri

Esempi: creazione di documenti finti o falsi come passaporti o diplomi; prodotti che aiutano a superare test tossicologici; servizi di scrittura di prove scritte o di superamento di esami; vendita di attività degli utenti non reale sotto forma di clic, recensioni o mi piace e apprezzamenti su social media non validi.

Prodotti o servizi che consentono a un utente di ottenere l'accesso non autorizzato (o apportare modifiche non autorizzate) a sistemi, dispositivi o proprietà

Esempi: servizi di hacking, accesso non autorizzato a servizi televisivi via cavo, dispositivi radar per disturbare il segnale dei misuratori di velocità dei veicoli, modifica dei segnali stradali o intercettazioni telefoniche

Hai bisogno di assistenza?

Per ulteriori informazioni su questa norma, contattaci:
Contatta l'assistenza AdWords