Annunci illustrati: Trick to click

Google fornisce versioni tradotte del Centro assistenza, che non sono però pensate per modificare i contenuti delle nostre norme. L'inglese rappresenta la lingua ufficiale e la relativa versione è quella utilizzata per l'applicazione delle nostre norme. Per visualizzare questo articolo in un'altra lingua, utilizza il menu a discesa della lingua in fondo alla pagina.

La norma Google Ads relativa alla pratica del "trick to click" negli annunci illustrati subirà alcune modifiche intorno al 20 agosto. La norma verrà modificata per proibire tutti gli annunci con sfondo nero, bianco o trasparente privi di bordi. La modifica interesserà tutti i Paesi. Questa decisione è stata presa al fine di garantire l'esperienza di utenti e publisher, oltre che per per ragioni di uniformità di applicazione. Invieremo una notifica a tutti gli inserzionisti interessati.

Una volta che la nuova norma sarà entrata in vigore, la descrizione della norma verrà aggiornata per riflettere la modifica.
(Pubblicato ad agosto 2013)