Relevância, clareza e precisão: números de telefone no texto do anúncio

O Google oferece versões traduzidas da Central de Ajuda, mas elas não têm a intenção de alterar o conteúdo das nossas políticas. A versão em inglês é o idioma oficial que usamos para aplicar essas políticas. Se quiser ver este artigo em outra língua, confira o menu suspenso de idiomas na parte de baixo da página.

Nas próximas semanas, não permitiremos mais o uso de números de telefone no texto de novos anúncios. Os anunciantes que ainda quiserem promover números de telefone no Google Ads vão poder usar o recurso de recursos de ligação. Estamos postando esse alerta agora para que os anunciantes tenham tempo suficiente para fazer as alterações nos anúncios.

Em julho de 2013, começaremos a reprovar retroativamente os anúncios que usarem números de telefone no texto do anúncio.

Estamos fazendo essa alteração para promover uma experiência do usuário mais segura e consistente em computadores, tablets e celulares.

Após a nova política entrar em vigor, a página relevância, clareza e precisão vai ser atualizada para refletir essa mudança.
Postado em fevereiro