Doppia pubblicazione

Google fornisce versioni tradotte del Centro assistenza, che non sono però pensate per modificare i contenuti delle nostre norme. L'inglese rappresenta la lingua ufficiale e la relativa versione è quella utilizzata per l'applicazione delle nostre norme. Per visualizzare questo articolo in un'altra lingua, utilizza il menu a discesa della lingua in fondo alla pagina.

La norma Google in materia di doppia pubblicazione verrà modificata attorno a metà maggio 2012. Questa modifica alla norma ribadirà i criteri che disciplinano la doppia pubblicazione per impedire agli inserzionisti di pubblicare annunci di aziende identiche o simili su più account attivati da parole chiave identiche o simili. Abbiamo preso questa decisione al fine di assicurare la diversità degli annunci pubblicati su Google. Una volta l'aggiornamento della norma sarà entrato in vigore, la pagina con la descrizione della norma sarà aggiornata di conseguenza.
(Pubblicato il 1 maggio 2012)