¿Cuáles son los productos no aceptables, restringidos y aceptables?

Google ofrece versiones traducidas de su Centro de Ayuda, pero la intención es que no cambien el contenido de las políticas. El inglés es el idioma oficial que usamos para aplicar nuestras políticas. Para ver este artículo en otro idioma, utiliza el menú desplegable de idiomas que se encuentra en la parte inferior de la página.

Consulte en las políticas publicitarias de Google Ads los productos y los servicios que se pueden anunciar mediante Google Ads.

En nuestras políticas se emplean los siguientes términos:

• Los productos y servicios inaceptables no pueden aparecer en el anuncio ni en el sitio web.
  • Los productos y servicios restringidos no pueden aparecer en el anuncio ni constituir la parte principal del sitio web.
  • Los productos y servicios aceptables se pueden promocionar mediante Google Ads.