Requisitos para anúncios gráficos

O Google oferece versões traduzidas da Central de Ajuda, mas elas não têm a intenção de alterar o conteúdo das nossas políticas. A versão em inglês é o idioma oficial que usamos para aplicar essas políticas. Se quiser ver este artigo em outra língua, confira o menu suspenso de idiomas na parte de baixo da página.

Os anúncios gráficos incluem uma imagem e estão disponíveis em várias dimensões. Esses anúncios estão sujeitos às políticas padrão do Google Ads e aos requisitos abaixo. Esses requisitos também servem para anúncios HTML5 e de sobreposição de imagem.

Animação em anúncios gráficos

Não é permitido o seguinte:

Animações com duração superior a 30 segundos

Observação: as animações só podem se repetir dentro de 30 segundos. Caso contrário, elas serão reprovadas.

GIFs animados em HD não são mais compatíveis com o Google Ads

Saiba como corrigir um recurso ou anúncio reprovado. Se você não conseguir editar a imagem para atender a esse requisito, faça o upload de outra imagem que obedeça à política.

Políticas relacionadas e reprovações comuns

As políticas do Google Ads a seguir são relevantes especialmente para anúncios gráficos e costumam ser associadas a reprovações. Saiba o que acontece quando nossas políticas são violadas.

Qualidade das imagens

Todas as imagens usadas para publicidade precisam atender a alguns padrões de qualidade. O layout da imagem precisa estar em conformidade com os padrões do Google Ads, e a imagem em si não pode estar desfocada. Consulte a política de qualidade das imagens para mais informações.

Relevância pouco clara

Todas as informações precisam ser relevantes para o que você está anunciando. Por exemplo, todos os campos de anúncios enviados precisam representar o mesmo anunciante e ser relevantes para o produto promovido. Para mais informações, consulte a política sobre relevância pouco clara.

Conteúdo enganoso

Todas as informações precisam estar corretas e descrever o que você promove. Consulte a política sobre conteúdo enganoso para mais informações.

Os anúncios gráficos não podem conter imagens semelhantes a mensagens de erro ou avisos do site, e as imagens não podem passar a impressão de serem mais de um anúncio.

Conteúdo sexual

Para manter a relevância dos anúncios e proteger os usuários, o Google restringe a exibição de conteúdo sexual em determinadas circunstâncias. Para mais informações, consulte a política sobre conteúdo sexual.