Requisitos de los anuncios de imagen

Google ofrece versiones traducidas de su Centro de Ayuda, pero la intención es que no cambien el contenido de las políticas. El inglés es el idioma oficial que usamos para aplicar nuestras políticas. Para ver este artículo en otro idioma, utiliza el menú desplegable de idiomas que se encuentra en la parte inferior de la página.

Los anuncios de imagen son aquellos que incluyen una imagen, y están disponibles en varios tamaños. Los anuncios de imagen están sujetos a las políticas de Google Ads estándar y a los requisitos que se indican a continuación. Ten en cuenta que estos requisitos también se aplican a los anuncios de imagen superpuestos y a los anuncios HTML5.

Animaciones en anuncios de imagen

No se permite lo siguiente:

Animaciones que duran más de 30 segundos

Nota: La animación solo puede reproducirse durante 30 segundos. Si supera este tiempo, se rechazará.

Los gifs animados en HD ya no son se admiten en Google Ads.

Consulta cómo corregir anuncios o recursos rechazados. Si no puedes editar la imagen para que cumpla este requisito, sube otra que cumpla la política.

Políticas relacionadas y motivos de rechazo más habituales

Las siguientes políticas de Google Ads son especialmente importantes para los anuncios de imagen, y el hecho de incumplirlas suele ser motivo de rechazo de los anuncios. Consulta qué sucede si infringes nuestras políticas.

Calidad de imagen

Todas las imágenes que se utilicen en publicidad deben cumplir determinados estándares de calidad. Las imágenes no pueden estar borrosas y su diseño debe cumplir los estándares de Google Ads. Consulta la política de calidad de la imagen para obtener más información.

Falta de relevancia

Toda la información debe estar relacionada con lo que anuncias. Por ejemplo, todos los campos de los anuncios enviados deben representar al mismo anunciante y estar relacionados con el producto promocionado. Consulta la política de falta de relevancia para obtener más información.

Contenido engañoso

Toda la información debe ser precisa y describir lo que anuncias. Consulta la política de contenido engañoso para obtener más información.

Los anuncios de imagen no deben contener imágenes que parezcan advertencias o mensajes de error del sitio, y las imágenes tampoco deben mostrarse como si fueran varios anuncios.

Contenido sexual

Para conseguir que los anuncios sean relevantes y seguros para los usuarios, Google restringe el uso de contenido sexual en determinadas circunstancias. Consulta más información en la política Contenido sexual.