Facilitación de conductas fraudulentas

Google ofrece versiones traducidas de su Centro de Ayuda, pero la intención es que no cambien el contenido de las políticas. El inglés es el idioma oficial que usamos para aplicar nuestras políticas. Para ver este artículo en otro idioma, utiliza el menú desplegable de idiomas que se encuentra en la parte inferior de la página.

Los usuarios de Display & Video 360 deben cumplir esta política de Google Ads. Consulta las demás restricciones en el Centro de Ayuda de Display & Video 360.

Para ver subtítulos en tu idioma, activa los subtítulos de YouTube. En la parte inferior del reproductor de vídeo, selecciona el icono de configuración Imagen del icono de configuración de YouTube y, a continuación, selecciona "Subtítulos" y elige el idioma que quieras.

Valoramos la honestidad y la legitimidad, por lo que no permitimos promocionar productos o servicios que faciliten conductas fraudulentas.

Estos son algunos ejemplos de lo que debes evitar en tus anuncios. Consulta qué sucede si infringes nuestras políticas.

Enabling dishonest behavior

No se permite lo siguiente:

marca X de color rojo Productos o servicios que ayuden a los usuarios a engañar a terceros

Algunos ejemplos: creación de documentos falsos como pasaportes o títulos; venta de números que parezcan números de documentos nacionales de identidad; servicios que comercialicen la inclusión de clientes como usuarios autorizados en líneas de crédito; ayudas para superar controles de drogas; servicios de redacción de trabajos o de suplantación de identidad en exámenes; o venta de actividad falsificada de usuarios en forma de clics no válidos, reseñas o recomendaciones en redes sociales

marca X de color rojo Productos o servicios que permitan al usuario acceder sin autorización a sistemas, dispositivos o propiedades (o hacer cambios en ellos sin autorización)

Algunos ejemplos: servicios de pirateo informático, robo de servicios por cable, inhibición de radares, cambio de señales de tráfico, grabación de llamadas o pinchazos telefónicos

marca X de color rojo Productos o servicios que permitan a los usuarios rastrear o espiar a otras personas o sus actividades sin su autorización

Algunos ejemplos: software espía y tecnología que se use para vigilar a la pareja, incluidos, entre otros, software espía o software malicioso que permita a los usuarios espiar mensajes de texto, llamadas telefónicas o historiales de navegación; rastreadores GPS específicamente comercializados para espiar o rastrear a alguien sin su consentimiento; o la promoción de equipos de vigilancia (por ejemplo, cámaras, grabadoras de audio, cámaras de seguridad o vigilabebés) que se comercialicen expresamente para espiar

No se incluyen a) servicios de investigación privada ni b) productos o servicios diseñados para que los padres puedan rastrear o vigilar a sus hijos menores de edad.

El incumplimiento de esta política no conllevará la suspensión inmediata de la cuenta sin previo aviso. Enviaremos una advertencia al menos siete días antes de suspender la cuenta. Más información sobre la suspensión de cuentas

¿Necesitas ayuda?

Si tienes alguna pregunta acerca de nuestras políticas, contacta con el equipo de Asistencia de Google Ads.