Produtos falsificados

O Google oferece versões traduzidas da Central de Ajuda, mas elas não têm a intenção de alterar o conteúdo das nossas políticas. A versão em inglês é o idioma oficial que usamos para aplicar essas políticas. Se quiser ver este artigo em outra língua, confira o menu suspenso de idiomas na parte de baixo da página.

Os usuários do Display & Video 360 precisam obedecer a essa política do Google Ads. Acesse a Central de Ajuda do Display & Video 360 para conferir outras restrições.

Ative as legendas do YouTube no seu idioma. Clique no ícone Configurações Imagem do ícone de configurações do YouTube na parte de baixo do player de vídeo, selecione "Legendas/CC" e escolha o idioma.

O Google Ads proíbe a venda ou promoção de produtos falsificados. Esses produtos contêm um logotipo ou uma marca registrada idêntica ou que possui diferenças mínimas em relação à marca verdadeira. Eles imitam as características da marca no produto em uma tentativa de se passar por produtos originais do proprietário da marca. Esta política se aplica ao conteúdo do seu anúncio e do seu site ou aplicativo.

Se você acredita que há anúncios facilitando a venda de produtos falsificados, envie uma reclamação.

Produtos falsificados

Não é permitido:

Produtos descritos como falsificados, réplicas, imitações, cópias idênticas, piratas, falsos, imagens duplicadas ou termos semelhantes que se referem ao nome de uma marca na tentativa de se passar por produtos originais do proprietário da marca

Produtos não originais que imitam as características da marca na tentativa de se passar por um produto autêntico.

Exemplos (lista não exaustiva): itens não autênticos com rótulos ou logotipos das marcas que eles copiam.

Levamos as violações desta política muito a sério e as consideramos gravíssimas. Uma violação gravíssima das políticas do Google Ads é tão séria que chega a ser ilegal ou resultar em dano significativo para nossos usuários. Para determinar se um anunciante ou destino viola a política, analisamos informações de várias origens, como seu anúncio, site e contas, além de fontes de terceiros.  Se detectarmos violações desta política, suspenderemos suas contas do Google Ads sem aviso prévio, e você perderá o direito de anunciar conosco. Se você acredita que houve um erro e que não violou nossa política, envie uma contestação e explique o motivo. Só restabelecemos contas em circunstâncias convincentes e quando há um bom motivo. Dessa forma, é importante que você seja criterioso, preciso e honesto. Saiba mais sobre contas suspensas.

Precisa de ajuda?

Se você tiver dúvidas sobre nossas políticas, procure o suporte do Google Ads