Códigos promocionales

Google ofrece versiones traducidas de su Centro de Ayuda, pero la intención es que no cambien el contenido de las políticas. El inglés es el idioma oficial que usamos para aplicar nuestras políticas. Para ver este artículo en otro idioma, utiliza el menú desplegable de idiomas que se encuentra en la parte inferior de la página.

¿Qué establece la política?

Tanto Google como sus partners distribuyen a veces códigos promocionales de Google Ads. Estos códigos promocionales se pueden canjear por crédito que se aplica a su cuenta de Google Ads. Los términos y condiciones de cada promoción pueden variar según el país o la promoción, por lo que debes comprobar todos los detalles del material promocional. Para que te resulte más cómodo, hemos incluido una lista de términos y condiciones generales sobre nuestros códigos promocionales en la sección siguiente.

¿Qué diferencias presenta esta política en distintos países?

Haz clic en uno de estos países para ver los términos y condiciones generales para usar los códigos promocionales de Google Ads.

Ejemplos

Aceptable No aceptable
  • Apertura de una nueva cuenta de Google Ads y, a continuación, uso de un crédito promocional recibido por correo
  • Venta de créditos promocionales de Google Ads
  • Uso de varios créditos promocionales por cliente

¿Qué sucede si infrinjo esta política?

Suspensión de la cuenta: es posible que se suspenda la cuenta si has cometido varias infracciones o una infracción grave. En este caso, todos los anuncios de la cuenta suspendida dejarán de publicarse y es posible que no podamos aceptar más anuncios tuyos. Las cuentas relacionadas con la cuenta suspendida también podrían suspenderse permanentemente, y las cuentas nuevas que intentes crear podrían suspenderse de forma automática durante la configuración inicial. Más información sobre la suspensión de cuentas

Información de contacto

Si sigues teniendo dudas sobre esta política, puedes ponerte en contacto con nosotros a través del enlace que aparece a continuación. Se abrirá el formulario "Aprobaciones y políticas de los anuncios", mediante el cual puedes escribirnos un mensaje acerca de tu problema.

Contactar con el equipo de Asistencia de Google Ads