Exigences relatives aux composants Appel

Google propose des traductions du centre d'aide, mais elles ne sont pas censées modifier le contenu de nos règles. L'anglais est la langue officielle que nous utilisons pour faire appliquer nos règles. Pour afficher cet article dans une autre langue, utilisez le menu déroulant au bas de la page.

Les extensions d'appel permettent d'afficher un numéro de téléphone dans les annonces textuelles. Elles sont sujettes aux Règles Google Ads standards. Vous trouverez ci-dessous des informations sur les problèmes liés à ces règles et fréquemment associés aux extensions d'appel.

Règles associées et motifs de refus les plus courants

Les règles Google Ads suivantes s'appliquent particulièrement aux composants Appel, et leur non-respect entraîne souvent des refus.

Numéro de téléphone non validé

Pour une meilleure expérience utilisateur, tout numéro de téléphone doit être validé par Google avant de pouvoir être utilisé dans une annonce ou un composant. Pour en savoir plus, consultez le Règlement sur les numéros de téléphone non validés.

Numéro de téléphone non autorisé

Les numéros de téléphone inclus dans les annonces et les composants doivent être exacts, actifs et correspondre à l'établissement promu. Pour en savoir plus, consultez le Règlement sur les numéros de téléphone non autorisés.